Boleto: como configurar juros, multa, desconto e 2a via?

Última modificação: 2017-06-12 15:56:04 -0300

No Superlógica, você pode configurar se seus boletos vão ter taxa de juros, multa, desconto por pagamento antecipado e em quantos dias quer que a segunda via do boleto seja indisponibilizada para o cliente.

Para configurar estes itens, vá até Empresa > Formas de recebimento e procure a aba Taxas praticadas.

Para mais configurações, vá até a aba Opções do boleto bancário. Nesta aba, você pode configurar itens instruções adicionais para cobranças e se deseja inserir o nome fantasia da empresa como cedente. Na guia "Bloqueio e cancelamento" é possível definir a quantidade de dias pra não disponibilizar a 2ª via para o cliente.