Boleto: como configurar juros, multa, desconto e 2a via?

Última modificação: 2016-06-07 17:26:23 -0300

No Superlógica, você pode configurar se seus boletos vão ter taxa de juros, multa, desconto por pagamento antecipado e em quantos dias quer que a segunda via do boleto seja indisponibilizada para o cliente.

Para configurar estes itens, vá até Empresa > Formas de recebimento e procure a aba Taxas praticadas.

Para mais configurações, vá até a aba Opções do boleto bancário. Nesta aba, você pode configurar itens como dias para indisponibiliza 2a via, instruções adicionais para cobranças e se deseja inserir o nome fantasia da empresa como cedente.