Como filtrar cobranças por data, tipo, status ou forma de pagamento?

Última modificação: 2016-06-07 16:57:06 -0300

Você pode utilizar os filtros do sistema (que se encontram na maioria das páginas, localizadas no topo) para navegar entre as diversas cobranças que você tem.

Para isso, identifique na tela de Receitas > A receber qual é o filtro que você quer utilizar, selecione-o e aguarde a página recarregar.

Dentre os filtros estão: filtrar por data, por status de cobrança, por cliente, por vendedores, por grupo, por serviços, forma de pagamento etc.

Os filtros ficam em letras pequenas logo abaixo do título da tela, é fácil encontrar e utilizar!

Lembre-se de clicar em Todos Itens no final da lista para mostrar todas as cobranças que estão no sistema.