Atendimento ao condômino

Última modificação: 2016-12-05 15:44:14 -0200

Muitas vezes os condôminos entram em contato com sua administradora para obter informações sobre sua respectiva unidade. Sabendo disso, criamos algumas ferramentas com o intuito de agilizar este tipo de atendimento, como por exemplo a busca por unidade no cabeçalho de todas as páginas do Superlógica. Localizando a unidade, você terá todas as informações referentes a ela, como os e-mails enviados, ocorrências, boletos, etc.

Montamos este vídeo com orientações para ajudar nessas situações, veja a seguir: