Como alterar o contato de uma unidade?

Última modificação: 2016-12-05 15:15:26 -0200

O sistema disponibiliza uma ferramenta específica para situações de troca proprietário ou inquilino, mantendo o antigo contato em seu histórico. Entre em Condomínios >>> Unidades >>> clique na unidade desejada >>> passe o mouse em cima do contato e clique em Alterar.

A opção de emitir a Autorização de Entrada para o novo proprietário está no assistente de alteração.

Como alterar o proprietário ou inquilino de uma unidade from Superlogica on Vimeo.