Como criar um grupo de unidades?

Última modificação: 2016-12-05 14:38:27 -0200

• O uso dos grupos serve para facilitar algumas funções do sistema, como por exemplo visualização dos relatórios onde você consegue filtrar apenas por um grupo de unidades as informações.

Outro exemplo para o uso destes grupos, seria para gerar as arrecadações, onde você pode vincular uma arrecadação apenas para um grupo e as demais unidades que não pertencem a ele, não terão essa taxa em seus boletos.

Para criar os grupos você irá em CONDOMÍNIO >> UNIDADES >> Procure ao lado direito pelo campo GRUPO DE UNIDADES e clique em NOVO GRUPO. Defina o nome do grupo e salve. (Caso precise criar outro grupo em seguida basta selecionar a opção “após salvar cadastrar outro”)

Depois de criar o grupo, basta você selecionar as caixas que aparecem ao lado de cada unidade, das unidades que deseja, vá até o final da pagina e clique na opção

Para maiores informações sobre o cadastramento de unidades, assista nosso vídeo: