Como cadastrar unidades?

Última modificação: 2016-12-05 14:29:22 -0200

Para cadastrar suas unidades, vamos em CONDOMÍNIO >> UNIDADES.

Clicando no botão nova, terão duas opções para cadastro:
  1. Várias unidades: essa forma de cadastro permite que você cadastre várias unidades ao mesmo tempo através de uma planilha virtual que se encontra na página.
    Cada linha da planilha representa uma unidade que será inserida, basta ir alimentando-a de acordo com os dados que você possui e ao finalizar clicar na opção CADASTRAR UNIDADES. O sistema irá começar o procedimento do cadastro e vai direcionar você para uma página onde você irá acompanhar o processo da importação, indicando se processou com sucesso ou se teve algum erro.

2. Apenas uma unidade: utilizando essa opção só é possível cadastrar uma unidade por vez, de uma forma bem simples. Basta completar as informações que o sistema irá lhe pedir, como os dados de fração, área, abatimento caso a unidade possua, dados do proprietário, cadastro do inquilino (caso possua), etc. Após finalizar o cadastro da unidade e do proprietário clique em salvar e aguarde a página ser carregada para a unidade aparecer na lista!

Para maiores informações sobre o cadastramento de unidades, assista nosso vídeo: