Como fazer um Acordo?

Última modificação: 2016-12-05 17:36:02 -0200

O sistema possui uma ferramenta para efetuar acordos de boletos em aberto ou inadimplente. Existem três maneiras de acessa-la:

• Entre em Receitas>>>Inadimplência>>>passe o mouse em cima da unidade e clique em Efetuar Acordo

• Entre em Receitas>>> Acordos>>>clique em Efetuar acordo e selecione a unidade.

• Clique em Unidades>>>Busque a unidade>>>desça a tela e clique em Criar Acordo.

Na tela de Acordos, clique em Mostrar pendências para visualizar todos os boletos em inadimplências. Marque os boletos que deseja gerar o acordo e clique em Parcelar.

Caso queira incluir boletos em aberto, clique em Filtrar Cobranças e selecione Todas as Cobranças. Você pode também selecionar o dia de atualização do valor do Acordo, ao lado direito da opção Filtrar cobranças.

Veja o vídeo abaixo para mais detalhes:

Como fazer um acordo?